Béisbol

República Dominicana cerró primera ronda con triunfo 9×4 sobre Italia

WBSC/Barranquilla
En una destacada jornada del VI Campeonato Mundial de Béisbol U15, la selección de béisbol de República Dominicana consiguió una victoria decisiva sobre Italia con un marcador de 9-4. El encuentro se llevó a cabo en el parque de pelota Edgar Rentería, en Barranquilla.

El pitcher dominicano Wilver Canario fue una pieza clave en el triunfo, dominando el juego durante 3 entradas y asegurando la victoria para su equipo. Su actuación sólida y su control en el montículo fueron determinantes para frenar la ofensiva italiana. Por su parte, el pitcher italiano Leonardo Prizzon, quien lanzó solo 1 inning, no pudo contener el ataque dominicano y cargó con la derrota.

El partido evidenció la fuerza y el nivel competitivo de la selección dominicana, que continúa demostrando su capacidad en el torneo internacional. La victoria no solo resalta el talento y la preparación del equipo, sino que también mejora sus perspectivas en la competición.