Copa BetPlay

Terminaron los partidos de Ida de la 2ª ronda, Real Cartagena perdió con Atlético Huila

Por Yodmar Edna
El deslucido Real Cartagena salió derrotado con un marcador de 2-0 ante el Atlético Huila en la ciudad de Neiva.

El encuentro, que contó con la justicia arbitral de Wilmar Montaño y perteneciente a la segunda fase de la Copa Colombia, vio cómo el conjunto opita se llevó la victoria en el estadio Guillermo Plazas Alcid y tomó una ventaja de 2-0 en la serie.

Ambos equipos contaron con nóminas alternas para encarar este partido, ya que el objetivo primordial para ambos es el ascenso a la máxima categoría del fútbol colombiano. Los goles llegaron en la segunda etapa por medio de Cristian Lucumi; el primer tanto llegó al minuto 56 por medio de una jugada elaborada y el segundo tanto llegó al minuto 59, anotado por Carlos Lucumi nuevamente.

Si bien el objetivo es ascender, la copa sirve para explorar las alternativas que tiene el equipo y el Real Cartagena dejó muchos sinsabores en el encuentro. El próximo encuentro de los heroicos será el domingo 14 de abril, cuando reciban a Real Cundinamarca por la fecha #11 del Torneo BetPlay Dimayor.