Edición No. 4.755

Copa BetPlay

Unión Magdalena sacó al América de la Copa Betplay

Finalmente, el Unión Magdalena venció 2×1 al América y lo eliminó de la Copa BetPlay DIMAYOR 2022.

El juego, que comenzó a las 3:30 de la tarde del miércoles, terminó la mañana de este jueves luego que se suspendiera por lluvias y tormentas en Santa Marta.

El partido se reinició, a las 9:00 AM, cronometrando 34:05 minutos del segundo tiempo, en el Estadio Sierra Nevada y se pudo ver a través del Canal Win Sports.

El marcador terminó igual, 2×1 a favor del Unión Magdalena sobre América lo que hizo que el Ciclón Bananero clasificara a cuartos de finales toda vez que había vencido al América en Cali por el mismo marcador.

Por Unión Magdalena anotaron Jermein Peña a los 24 PT e Isaac Camargo a los 42 PT luego que América comenzara ganando con gol de Daniel Hernández al primer minuto de juego.

Pitó Never Manjarrés, mostró 4 tarjetas amarillas, 1 al Unión Magdalena y 3 al América de Cali.

El rival del Unión Magdalena en cuartos de final será Equidad de Bogotá.

La Copa continuará en el segundo semestre del año.

Próxima Fase / Cuartos de final
Artículo 17°. – 4tos DE FINAL DE LA COPA BetPlay DIMAYOR 2022:

A. PARTICIPANTES. – Los 4tos de Final de la Copa BetPlay DIMAYOR 2022 se realizará con los 8 clubes ganadores de los 8vos de Final de la Copa BetPlay DIMAYOR 2022.

B. LLAVES. – Los 8 clubes formarán 4 llaves de la siguiente manera:
• Ganador llave 1 x Ganador llave 8 Llave A
• Ganador llave 2 x Ganador llave 7 Llave B
• Ganador llave 3 x Ganador llave 6 Llave C
• Ganador llave 4 x Ganador llave 5 Llave D

Esta fase del campeonato se jugará en 2 partidos, uno de ida y el otro de vuelta (local y visitante).

Parágrafo 1: Jugarán en condición de local en el partido de vuelta, los clubes con mayor puntaje producto de la sumatoria de los puntos obtenidos en las Fases I, II, III y 8vos de final de la Copa BetPlay DIMAYOR 2022.

Parágrafo 2: Si los clubes de la misma llave obtienen el mismo puntaje finalizado los 8vos de Final, para efectos de definir la localía en el partido de vuelta, se aplicarán las normas que a continuación se enumeran:

1. Club con mayor número de partidos disputados en todas las fases de la Copa BetPlay DIMAYOR 2022.
2. Mayor diferencia entre el total de goles a favor y el total de goles en contra en los 8vos de final.
3. Mayor número de goles a favor en los 8vos de final.
4. Mayor número de goles a su favor como visitante en los 8vos de final.