Atlántico cayó con Valle en el Campeonato Nacional Sub-13 de Fútbol

Share on email
Share on print

Por Ronald Soto Toncel
LFA/Bogotá

La Selección Atlántico perdió 3-2 con Valle del Cauca en Bogotá en la primera fecha de la fase final del Campeonato Nacional Sub-13 de Fútbol.

Mateo Castilla anotó los goles del equipo atlanticense en el juego disputado en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol. Para los vallecaucanos marcaron Samuel Montero, Brait García y Juan Mosquera.

Castilla abrió el marcador al minuto 3. El extremo recibió un pase de Edmilson Herazo y sacó un derechazo que no pudo detener el arquero Santiago Mondragón.

Atlántico siguió siendo superior en el juego y generando más opciones, pero en un descuido su rival empató al 24’. Samuel Montero aprovechó un rebote del portero Ángel Díaz y con el arco a su disposición anotó el empate.

El onceno atlanticense volvió a montarse en el marcador al minuto 32. Juan Elías Arteta cobró un tiro libre, Castilla se levantó dentro del área y cabeceó para conseguir su doblete.

Los vallecaucanos lograron remontar en los últimos minutos con dos jugadas similares: tomando rebotes dentro del área. Brait García consiguió el 2-2 al 37’ y Juan Mosquera el tercero en el tiempo de adición.