Jaguares y Equidad, empataron 1×1 en el Jaraguay

Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on print

Jaguares de Córdoba y Equidad de Bogotá empataron 1×1 en partido que se jugó, la noche del martes, en el Estadio Jaraguay de Montería, correspondiente a la 14ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-1. Condujo Diego Escalante, colegiado antioqueño.

Las emociones llegaron al final del juego con los dos goles de bonita gestión de Pablo Rojas para Jaguares y de Ederson Moreno de Equidad.

Equidad terminó con 10 hombres en la cancha luego de la expulsión de Carlos Arboleda a los 20 minutos del segundo tiempo.

Las alineaciones WIN Sports TV
Jaguares/Entrenador Piscis Restrepo

Jorge Soto, Carlos Pájaro, Geremías Meléndez, Breiner Paz (Kleimar Mosquera 46′), Mauricio Castaño (Nelino Tapia 22′), Julián Guevara, Daniel Padilla, Jhon Pérez (Jhonier Viveros 46′), Carlos Copete, Pablo Rojas, William Duarte (Javier Narváez 79′).

Equidad/Entrenador Alexis García
Washington Ortega, Carlos Arboleda, Yoiver González, Didier Bueno (Joan Castro 46′), Andrés Correa, David Camacho (José Lloreda 90+1′), Kevin Lodoño, José Hernández, Juan Mahecha (Elan Ricardo 60′), Ederson Moreno, Johan Rojas (Jhon Altamiranda 76′).

La ofensiva
Primer tiempo 1×0
45 ST     Jaguares 1 x Equidad
Gol de tiro libre de Pablo Rojas para Jaguares.

45+5 ST
Gol de Ederson Moreno para Equidad x pase gol de José Hernández Chávez.
Marcador final 1×1

La disciplina
El árbitro Diego Escalante mostró 8 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja.

5 para Jaguares x 15 faltas.
Daniel Padilla, Carlos Pájaro, John Pérez, Bréiner Paz y Nelino Tapia.

3 para Equidad y 1 roja x 19 faltas.
Andrés Correa, Juan Mahecha y Didier Bueno.

Expulsado
20 ST Carlos Arboleda x mano intencional.

El rendimiento
Para Jaguares fue su 5º empate contra 3 victorias y 6 derrotas. Es 16º en las posiciones con 14 puntos de 42 posibles y rendimiento del 33%.

Para Equidad fue su 8º empate contra 2 victorias y 4 derrotas. Es 15º en la tabla de posiciones con 14 puntos de 42 y rendimiento del 33% parecido al de Jaguares.