En el clásico del Valle, Cali y América empataron 1×1

Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on print

Cali y América empataron 1×1 en el clásico del Valle del Cauca en juego que fue detenido 50 minutos, antes de comenzar el segundo tiempo, por desmanes en la tribuna de una de las barras del equipo caleño cuando el América ganaba 1×0 con gol de cabeza de Nilson Castrillón a los 45+2 del primer tiempo.

Una hora después, el partido continuó y Cali pudo empatar con golazo de media distancia de Fabián Castillo a los 33 del segundo tiempo.

El partido, de la 16ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-1, se jugó, la noche del viernes, en el Estadio Palmaseca de Palmira.

Pitó el árbitro Wilmar Roldán Pérez, árbitro FIFA colegiado de  Antioquia. Roldán manejó e la mejor manera el tema de los desmanes conjuntamente de la Policía Nacional y el partido pudo llegar a feliz término.