Edición No. 4.756

Liga BetPlay

En el debut de Pedro Sarmiento, Caldas cayó ante Pasto

Once Caldas cayó 1×0 con el   Deportivo Pasto, en el debut de Pedro Sarmiento como entrenador del Blanco Blanco, con gol de Camilo Ayala.

El partido se jugó, la noche del lunes, en el Estadio Palogrande de Manizales en el marco de la  8ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-1. Pitó Edwin Trujillo colegiado de Casanare.

Las alineaciones WIN Sports TV
Once Caldas/Entrenador Pedro Sarmiento
Eder Chaux; Fainer Torijano, Andrés Correa, Juan Rodríguez (Jorge Méndez 46′), David Lemos (Nahuel Gallardo 70′), Sherman Cárdenas, Dannovi Quiñones, Alejandro Artunduaga (Santiago Jiménez 46′), Dayro Moreno, Luis Miranda (Santiago Muñoz 46′), Marlon Piedrahita (Santiago Cubides 90′).

Pasto/Entrenador José Flabio Torres
Diego Martínez; Jesús Figueroa, Yilson Rosales, Adrián Estacio (Daniel Moreno 70′), Camilo Ayala (Gilberto García 90), Billy Arce (Johan Campaña 70′), Cristian Tovar, Vicente Prado (Jerson Malagón 65′), Edwar López (Joffre Escobar 90′), Christian Mafla, Johan Caicedo.

Los goles
A los 28 minutos del primer tiempo, Camilo Ayala tomó una pelota devuelta por el  larguero y anotó el gol para el triunfo del equipo pastuso.

La disciplina
El árbitro Edwin Trujillo mostró 4 tarjetas amarillas.

El rendimiento
Para Once Caldas (DT Pedro Sarmiento) fue su cuarta derrota contra 2 victorias y 2 empates. Ocupa la 13ª posición en la tabla de posiciones con 8 puntos de 24 disputados y rendimiento del 33%.

Para el Deportivo Pasto (DT José Flabio Torres) fue su 3ª victoria contra 1 empate y 3 derrotas. Pasto es 9º en las posiciones con 9 puntos de 24 posibles y rendimiento del 48%.