En juego de la Fecha 13 de la Liga Betplay, empataron Santa Fe y Nacional

Share on telegram
Share on pinterest
Share on email
Share on print

Santa Fe y Nacional empataron 1×1, la noche del jueves, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, en juego postergado de la Fecha 13, de la Liga BetPlay DIMAYOR 2022-2.

Santa Fe abrió el score 1×0 con gol de cabeza de Andrey Estupiñán ante pase gol de Matías Mier al cobro de un tiro de esquina a los 4 PT.

Nacional igualó 1×1 con Andrés Román y pase gol de Daniel Mantilla quince minutos después.

Para Santa Fe fue su cuarto empate contra 6 victorias y 4 derrotas que no le alcanzó para volver al Grupo de los 8 ubicándose en la 10ª posición.

Para Nacional, que ocupa la 5ª posición, fue su quinto empate contra 3 derrotas y 6 victorias.

Pitó Carlos Betancur. Amonestó a 5 jugadores, 2 de Santa Fe y 3 de Nacional.

En la Fecha 15 que se inicia este viernes, Santa Fe recibirá a Envigado en El Campín y Nacional visitará al América en el Pascual Guerrero el próximo domingo 2.

Haga click aquí para ver la síntesis del partido.