Edición No. 4.735

Liga BetPlay

En juego la 7ª fecha, con tiro penal Caldas venció al Bucaramanga

Once Caldas venció 1×0 al Atlético Bucaramanga en partido de la 7ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-1 que se jugó en el Estadio Alfonso López la noche del viernes. El colegiado atlanticense Bismark Santiago pitó el juego.

Las alineaciones
Atlético Bucaramanga/Entrenador Raúl Armando, ARG
Cristopher Varela, Nicolás Marotta, Víctor Mejía (Gustavo Torres 66’), Jork Becerra, Cristián Flores, Gonzalo Lencina (Nelson Reyes 82’), David Gómez, Francisco Meza, Javier Reina, Teófilo Gutiérrez (Jáder Maza 68’), Diego Chávez (Aldair Zárate 82’).

Once Caldas/Entrenador Elkin Soto
Éder Chaux; Fainer Torijano, Andrés Correa, Jader Riquett (David Lemos 66’), Luis Pérez (Juan David Rodríguez 46’) Marlon Piedrahíta, Nahuel Gallardo, Dannovi Quiñones (Leonardo Pico 46’), Guillermo Celis (Luis Miranda 66’), Sherman Cárdenas, Dayro Moreno (Jorge Cardona 74’).

El gol
El gol del triunfo caldense fue anotado por David Lemos de tiro penal a los 42 minutos del segundo tiempo.

La disciplina
El árbitro Santiago amonestó mostró 7 tarjetas amarillas y 1 tarjeta roja.

3 del Bucaramanga x 12 faltas
Víctor Mejía, Nicolás Marotta y Jork Becerra.

4 del Once Caldas x 9 faltas
Andrés Correa, Nahuel Gallardo, Sherman Cárdenas y Eder Chaux.

Expulsado
Santiago expulsó a Leonardo Pico a los 25 ST por conducta violenta.

Rendimiento
Para el Once Caldas fue su segunda victoria consecutiva contra 2empates y 3 derrotas. Ha pasado del fondo de la tabla de posiciones al 8º lugar con 8 puntos de 21 y rendimiento del 38%.

Para Bucaramanga fue su segunda derrota consecutiva contra 3 empates y 2 victorias. Ocupa el 5º lugar de las posiciones con 9 puntos de 21 y rendimiento del 43%.