Liga BetPlay

Kevin Londoño salió de la clínica, pero se perderá el resto de la Liga

DIARIO DEPORTES habló con Eduardo Pimentel, dueño del Boyacá Chicó, sobre el estado de salud del jugador Kevin Londoño que, en la jornada del sábado, tuvo que ser trasladado en ambulancia a la Clínica Los Andes de Tunja durante el partido Chicó 2 x Fortaleza 2 de la 8ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-2.

Era una buena noche para Londoño que abrió el marcador con gol anotado a los 18 minutos del primer tiempo tras pase gol de Sebastián Támara.

Sin embargo, al final de la segunda parte, en tiempo de adición, Kevin Londoño saltó a cabecear el balón en disputa con Juan Pablo Díaz de Fortaleza y cayó aparatosamente al gramado.

La caída se vio terrible porque cayó de cabeza y se dobló el cuello.

La angustia de los jugadores y el silencio del estadio hicieron temer lo peor.

En el diálogo de DD con Eduardo Pimentel confirmó que Kevin Londoño estuvo en la clínica hasta un poco antes de las 8:00 pm del sábado.

Y dio dos noticias. Una buena, la otra no tanto.

“Ya salió afortunadamente bien, pero lo perdimos para  este semestre porque va a quedar inmovilizado del cuello por lo menos 45 días”.

Bendito Dios, porque pudo haber sido peor.