Liga BetPlay

Medellín, tercera derrota visitante

El cuadro poderoso cayó 2×0 con Equidad

Equidad de Bogotá venció 2×0 al Deportivo Independiente Medellín, en el segundo partido del sábado de la sexta fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2022-1. El partido se jugó en el Estadio de Techo de la capital de la república.

Los goles fueron anotados por Ederson Moreno en el primer minuto de juego (pase gol de David Camacho) y por el uruguayo Pablo Lima a los 45+2 (de tiro penal).

Equidad ganó su segundo partido (consecutivos) contra un empate y tres derrotas.

Para Medellín fue su tercera derrota consecutiva como visitante contra tres victorias, también consecutivas, como local.

En la próxima fecha, Equidad visitará al América en Cali.

Medellín recibirá al Junior en casa.

El árbitro Carlos Mario Herrera dirigió su cuarto partido en seis fechas. Amonestó a 8 jugadores, 5 de Equidad y 3 del Medellín, expulsó a Victor Moreno del DIM a los 33 ST por conducta violenta y pitó un penal.