Liga BetPlay

Patriotas “volteó” al Tolima

Patriotas le dio vuelta al marcador 2×1 al Tolima y lo venció, la tarde del miércoles, en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué en partido de la 11ª fecha de Liga BetPlay DIMAYOR 2022-1.

Tolima comenzó marrando un penal a través de Michael Rangel a los 25 PT y, después, abrió el marcador a través de otro penal convertido por Daniel Cataño. El primer tiempo finalizó 1×0 a su favor.

Patriotas empató y remontó en el segundo tiempo. A los 28 ST Darwin López igualó el partido y a los 45+2 el francés Quentin Danloux convirtió el gol ganador luego de un pase gol de Carlos Mosquera.

Para Tolima fue su tercera derrota contra un empate y siete victorias.

Para Patriotas fue su segunda victoria (primera como visitante) contra tres empates y seis derrotas.

El árbitro Edilson Ariza amonestó a 6 jugadores, 2 del Tolima y 4 de Patriotas.

En la próxima fecha No. 12, Tolima visitará al Once Caldas en Manizales y Patriotas recibirá al América en Tunja.

Haga doble click para ver la síntesis del partido.