Share on pinterest
Share on email
Share on print

Por YOMAR EDNA
El cuadro heroico derrotó 1-0 a Tigres en la ciudad de Bogotá y todo se definirá en el estadio Jaime Morón.

En el duelo perteneciente a la fecha #5 de los Cuadrangulares del torneo BetPlay Dimayor, Real Cartagena hizo lo propio en el estadio Olaya Herrera de la capital.

En los primeros 45′, Real Cartagena buscó el arco de manera incisiva, pero el portero rival, los palos y la falta de eficacia ahogaban el grito de gol, Auriverde.

En la segunda mitad, el recién ingresado Miguel Murillo a los 12 minutos mandó el balón al fondo de la red, llenando de esperanza las aspiraciones del cuadro cartagenero. Real insistió, pero no tuvo eficiencia para anotar el segundo tanto del encuentro.

El encuentro decisivo será ante Orsomarso el lunes 10 de junio en el estadio Jaime Morón, que se prepara para recibir el partido más importante del Real Cartagena en los últimos años