Torneo BetPlay

En el debut de Teo Gutiérrez, Real Cartagena derrotó 2×0 a Boca Juniors

Por Yomar Edna
DD/Cartagena

Real Cartagena venció 2×0 al Boca Juniors en el debut de Teófilo Gutiérrez, y con el Chino Sandoval en la tribuna, en juego de la 6ª fecha del Torneo de Ascenso BetPlay DIMAYOR 2024-1 que se jugó, la tarde del domingo, en el Jaime Morón de Cartagena con gradas completamente llenas. Pitó Juan Flórez, colegiado de Norte de Santander.

El conjunto heroico ahora se encuentra en el 3º lugar de la tabla general.

El equipo auriverde defendió su casa, y los fanáticos disfrutaron de los goles del conjunto heroico.

Teófilo Gutiérrez debutó en el equipo local, jugando 68 minutos. El primer gol fue obra del delantero Miguel Murillo al minuto 45 con asistencia de Teo, llevando el marcador a 1-0 antes del descanso.

En la segunda mitad, Real Cartagena buscó el arco desde el inicio, mientras que los visitantes no se escondían e intentaban inquietar la defensa auriverde. Ariel Roa, recién ingresado en la segunda parte, anotó el gol que selló el partido al minuto 88, desatando la alegría en el estadio.

El próximo encuentro del auriverde será el lunes 11 de marzo, cuando los heroicos visiten a Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada a las 6:30 pm.