Torneo BetPlay

En juego la penúltima fecha, Unión empató, Real y Barranquilla cayeron

Por YOMAR EDNA
DD/Cartagena

Un Real Cartagena horroroso perdió 2×1 con Orsomarso en el Estadio Jaime Morón León.

El encuentro, dirigido por Steven Camargo en el partido correspondiente a la Fecha 15 del Torneo BetPlay, presenció cómo el equipo del Valle del Cauca asaltó la casa del Real Cartagena, que hasta ese día estaba invicto de local, y se llevó los tres puntos.

En la primera etapa, los dirigidos por Alberto Suárez se fueron con ventaja con un gol de Jhon Valencia al minuto 38, con asistencia de Christian Marrugo. Los heroicos se fueron con ventaja al entretiempo.

En la segunda parte, el cuadro visitante se volcó al ataque mientras que el Real Cartagena tuvo varios intentos. Como ha sido la constante en el torneo, la falta de eficacia sigue afectando a los heroicos. A los 8 minutos, desde el punto penal, Yeimar Mosquera puso el empate en el marcador.

A los 23 minutos el arquero Euler Obando tapó lanzamiento de penal a Christian Marrugo. Penal fallado que, después, pesó en el marcador final.

El Real Cartagena apostó por hombres de ataque y falló en el intento. Ya en el ocaso del partido, a los 42 minutos, Juan Ramírez anotó el gol del triunfo para Orsomarso.

Si Real aspira a un ascenso, hay mucho por mejorar aún.

El próximo encuentro será ante Tigres, como visitante, en fecha por confirmar.