Torneo BetPlay

Real Cartagena derrotó 2×0 al Atlético Huila en el Estadio Jaime Morón

Por YOMAR EDNA
El nido amarillo se vistió una vez más de fiesta para el duelo entre heroicos y opitas, válido por la tercera fecha de los cuadrangulares en el Torneo BetPlay Dimayor.

En el desarrollo del juego, Real Cartagena empezó de manera efusiva, apostando por el ataque. Luego, Atlético Huila contrarrestó el ímpetu heroico con la tenencia del balón, intentando jugadas en ataque que no inquietaban al portero auriverde Cristian Arroyave.

Ya en la segunda mitad, los heroicos aprovecharon la expulsión de Bladimir Angulo, que vio la tarjeta roja a los dos minutos de iniciar la parte complementaria. Real siguió insistiendo en ataque y al minuto 20 se adelantó por medio de Mateo Castillo, desatando la euforia en el coloso de la avenida Pedro de Heredia. Huila sumó hombres en ataque para buscar el empate y dejó espacios que el elenco dirigido por Alberto Suárez aprovechó. Ya en el ocaso del partido, Christian Marrugo puso el 2-0 final en el marcador.

El próximo encuentro de los auriverdes será el sábado 1 de junio, cuando visiten a Atlético Huila en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.