Unión Magdalena

En Bogotá Equidad vs. Unión, cero goles y 6 expulsados

En partido de seis expulsados, Unión Magdalena empató 0x0 con Equidad, la tarde del sábado, en el Estadio de Techo de Bogotá con el arbitraje de Juan Pablo Alba colegiado caldense. El partido correspondía a la 9ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-1.

Las alineaciones WIN Sports TV
La Equidad/Entrenador Alexis García
Washington Ortega; Daniel Polanco, Andrés Correa, Pablo Lima (Juan Mahecha 87’), Kevin Londoño (Jorge Ramos 61’), Kevin Salazar, José Lloreda, Ederson Moreno (Johan Rojas 86’), David Camacho (José Hernández Chávez 67’), Alejandro Prieto (Francisco Chaverra 61’), Joiner Moreno.

Unión Magdalena/Entrenador Claudio Rodríguez
Ramiro Sánchez, Eder Munive, Nicolás Gil, Jean Colorado (José Mercado 71’), Isaac Camargo (Brayan Carabalí 71’), Alexander Mejía, Brayan Correa, Juan Camilo Angulo (Arneth González 87’), Fabian Cantillo, Gianfranco Baier, Wilder Guisao.

La ofensiva
A los 42 minutos del primer tiempo el uruguayo Pablo Lima de Equidad lanzó penal que fue detenido por el arquero Ramiro Sánchez del Unión Magdalena.

La disciplina
Árbitro Juan Pablo Alba mostró 7 tarjetas amarillas y 6 rojas

Equidad 3 TA + 3 TR x 5 faltas

Amonestados Kevin Londoño, José Lloreda y Kevin Salazar.

Expulsados José Lloreda, José Hernández y Andrés Correa a más del entrenador Alexis García.

Unión Magdalena 4 TA + 3 TR x 5 faltas

Amonestados Wilder Guisao, Juan Camilo Angulo, Jean Colorado y Nicolás Gil.

Expulsados Wilder Guisao, Fabián Cantillo y Ronaldo Lora.