Fútbol Internacional

Alarma en el Manchester City, lesionado Erling Haaland

Erling Haaland fue reemplazado al descanso del partido del Manchester City contra el Aston Villa este domingo en la Premier League, dejando un poso de preocupación entre los seguidores ‘citizens’ sobre el estado físico de su estrella.

El City se enfrentará al Arsenal el miércoles en un choque por todo lo alto en el campeonato inglés en el Emirates de Londres y regresará a la Liga de Campeones contra el Leipzig siete días después.

Haaland pareció sufrir algún percance físico en el muslo tras un choque con el arquero argentino del Villa Emiliano Martínez mediado el primer acto.

Sin embargo, el delantero noruego siguió sobre el césped hasta la pausa y no acusó su problema físico ya que colaboró en el segundo gol de su equipo, obra de Ilkay Gundogan.

Sin embargo, Haaland se hizo a un lado para permitir que Riyad Marhez convirtiese un penal poco antes del descanso, al que se llegó con 3-0 en el marcador.