Fútbol Internacional

Bayer Leverkusen, semifinalista de la Copa de Alemania

Por detrás en el marcador en dos ocasiones ante el Stuttgart, el Bayer Leverkusen se impuso 3-2 en cuartos de final de la Copa de Alemania, gracias a un gol de Jonathan Tah en el último minuto que clasificó al equipo de Xabi Alonso a semifinales.

El Bayer Leverkusen permanece así invicto en los treinta partidos que ha disputado desde el inicio de la temporada, con 16 victorias y cuatro empates en Bundesliga, seis victorias en Europa League y ahora cuatro rondas superadas en Copa de Alemania.

Se une en semifinales a dos equipos de segunda división, Fortuna Düsseldorf y Kaiserslautern. El cuarto boleto para semifinales se pondrá en juego el miércoles entre el modesto Sarrebruck (3ª división) y el Borussia Mönchengladbach.

Líder de la Bundesliga con dos puntos más que el Bayern de Múnich (52 por 50), el Leverkusen recibe el sábado a los muniqueses en el choque estelar de la 21ª fecha.