Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Cerro Porteño sacó este martes a relucir su estirpe de equipo copero ante el chileno Curicó Unido en Asunción y se metió en la tercera fase de la Copa Libertadores-2023, al igual que Sporting Cristal que cortó boleto con goleada ante Nacional de Paraguay.

En la capital paraguaya, Cerro Porteño se topó con un duro rival chileno que dio pelea pero que claudicó ante la experiencia de su rival.

El gol del triunfo guaraní fue obra del delantero Roberto Morales, a los 51 minutos, y la serie se cerró con un global de 2-0 sumando el triunfo de Cerro también por 1-0 en la ida en Chile.

– Cristal bailó en Lima –
En el segundo partido del martes, Sporting Cristal de Perú dio la nota al golear por 5-1 a Nacional de Paraguay.

Los celestes anotaron los cinco tantos, que les sirvieron para levantar el 2-0 adverso sufrido en Asunción, en el complemento.

Ávila por partida doble a los minutos 46 y 67, Ignacio en el 74, Lora en el 89 y Corozo en el 90+5 fueron los goleadores de los locales, mientras que Caballero hizo el solitario tanto visitante.

En marzo, Cristal enfrentará al ganador del duelo entre el argentino Huracán y el uruguayo Boston River.