Copa Sudamericana

Mineirazo de Alianza FC, perdía con Cruzeiro 3×0 y empató 3×3 en la Sudamericana

En la casa de Cruzeiro de Belo Horizonte, Alianza F.C firmó un empate con sabor a gesta. El local se puso rapidamente 3-0 arriba con goles de Romero (7), Ivaldo (12) y Pereira, en lo que era un partido soñado para Cruzeiro.

Pero todo se desboronó para el equipo de Belo Horizonte en la segunda mitad. Alianza sorprendió con un doblete de Batalla (53,79) y en el sexto minuto de descuentos Figueroa anotó el gol del impensado empate 3-3.

Con la igualdad, Cruzeiro se mantuvo tercero del Grupo B y Alianza último, con dos y un punto, respectivamente.

La serie la lidera Católica de Ecuador con cuatro unidades y lo escolta Unión La Calera de Chile con tres.