Edición No. 4.736

Fútbol Internacional

Lens, sigue en caída en la Ligue 1

El Lyon se impuso en casa 2-1 a un Lens que sigue en caída libre y fue desalojado del podio, este domingo en el partido que bajó el telón a la 23ª fecha de la Ligue 1 francesa.

Privados de su entrenador Laurent Blanc, enfermo y reemplazado por Franck Passi, los lioneses, novenos en la tabla luego de un cuarto partido consecutivo sin perder (tres victorias y un empate), marcaron por medio de Alexandre Lacazette (23) y Rayan Cherki (64).

El Lens, ahora cuarto a un punto del Mónaco y a tres del Olympique de Marsella (2º), había logrado la igualada con gol obra del defensor colombiano Deiver Machado (39).

El conjunto del norte de Francia, inmerso en una serie de dos derrotas y dos empates en liga, no había perdido fuera de casa desde el 9 de octubre en Lille (1-0).

El Lille (5º) goleó 2-0 al Estrasburgo (17º), y en la zona baja de la tabla, el Montpellier (14º) tomó aire contra el Brest (15º), al que ganó por 3-0 en el regreso del técnico Michel Der Zakarian.

El colista Angers y el penúltimo en la tabla, el Auxerre, se neutralizaron 1-1.