Share on whatsapp
Share on telegram
Share on pinterest
Share on email

Paraguay y Venezuela empataron 1-1 este martes en Bogotá en el primer partido del hexagonal final del Sudamericano Sub-20, clasificatorio para el Mundial de Indonesia-2023.

El zaguero Gilberto Torres abrió el marcador para los guaraníes de cabeza (50), luego de un tiro de esquina y varios rebotes en el área.

Pero la Vinotinto, que dominó en la primera parte en el Estadio Metropolitano de Techo, en Bogotá, alcanzó la igualdad al minuto 77 gracias a Brayan Alcocer, quien fue derribado dentro del área y convirtió el penal.

Alcocer llegó a su tercer gol del torneo, todos desde los 12 pasos.

Paraguay, que se clasificó a la fase final por encima de la favorita Argentina, podría lamentar haber cedido puntos ante un equipo que sobre el papel era más débil.

Venezuela, tras arrancar el torneo con dos caídas ante Bolivia y Uruguay, viene de menos a más.

Los equipos también compiten por tres boletos para los Juegos Panamericanos de Santiago, que se disputarán en octubre y noviembre próximos.