Fútbol Internacional

Puebla derrotó a Rayados de Monterrey

1×0 con gol de Diego de Buen, Antony Silva le tapó penal a Rogelio Funes Mori

AFP | Ciudad de México
El Puebla del director técnico argentino Nicolás Larcamón se afianzó como líder del fútbol mexicano tras vencer 1-0 al Monterrey, el viernes en el estadio Cuauhtémoc en el partido que dio inicio a la sexta jornada del torneo Clausura-2022.

Apenas al minuto 3, Diego de Buen marcó el único gol del partido con un remate de palomita tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Los ‘Rayados’ del Monterrey tuvieron un penalti a favor que el argentino Rogelio Funes Mori cobró al centro del arco para facilitar la atajada del portero paraguayo Antony Silva al 57.

Con este resultado, el equipo poblano llegó a 14 puntos y la escuadra regiomontana quedó con cinco unidades, aunque con dos partidos pendientes.

En el estadio Caliente, los ‘Rayos’ del Necaxa sacaron el empate 1-1 en su visita a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana.

Al minuto 57, el argentino Facundo Ferreyra recibió un pase profundo en el área y marcó el 1-0 para los ‘Xoloitzcuintles’ con un toque cruzado ante la salida del portero.

Luis García consiguió el 1-1 para los ‘Rayos’ al 69 con un disparo desde el corredor derecho del área que embocó en el arco a segundo palo.