Edición No. 4.736

Selección Colombia

Colombia goleó a Perú en el Sudamericano Femenino Sub – 20

Por LIZETH TORRES CONSUEGRA
La Selección Colombia femenina Sub – 20 logró su primer triunfo en el Sudamericano tras golear 5×0 a su similar de Perú. Los goles fueron anotados por Gabriela Rodríguez (6’ PT), Gisela Robledo (22’ PT), Camila Reyes (33’ PT), Kelly Caicedo (13’ ST) y Mariana Muñoz (21’ ST).

En la próxima fecha, Colombia jugará ante Chile por la última fecha de la Fase de Grupos.

FCF.com.co
La Selección Colombia Femenina Sub-20 disputó un nuevo encuentro en el Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en La Calera, Chile. El equipo dirigido por Carlos Paniagua, superó 5-0 a Perú.

El equipo colombiano fue muy insistente en el ataque, desde los primeros minutos. Nuestro equipo con esta victoria llega a cinco unidades en el certamen, producto de dos empates y una victoria. Los goles fueron obra de Gabriela Rodríguez a los 6 minutos, Gisela Robledo a los 22′, Camila Reyes 33′, Kelly Caicedo 58′ y Mariana Muñoz 66′.

El próximo juego del equipo nacional será el jueves 14 de abril ante Chile en el que será el último encuentro de la fase de grupos.