Share on email
Share on print

Derrotó 7×0 a Perú

Por LIZETH TORRES CONSUEGRA
Un gran debut tuvo la Selección Colombia Femenino Sub – 17 en el Sudamericano que se disputa en Montevideo. El cuadro tricolor derrotó 7×0 a Perú con tantos de Linda Caicedo (2), Yesica Muñoz (3), Gabriela Rodríguez y Orianna Quintero. El sábado, será el segundo compromiso será el sábado, a partir de las 6:30 PM, cuando enfrente a Chile.

COMUNICADO FCF
La Selección Colombia Femenina Sub-17 debutó en el CONMEBOL Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en Montevideo, Uruguay, con una excelente actuación, goleando a Perú 7 a 0.

Los goles del equipo colombiano fueron obra de Linda Caicedo con un doblete a los 17´y 19´ del primer tiempo y de Yésica Muñoz a los 46´ en el tiempo de adición de la primera mitad.

En el segundo tiempo Gabriela Rodríguez anotó su primer gol del campeonato los 3 minutos de la etapa complementaria. Orianna Quintero aumentó el marcador a los 33´de la segunda etapa. Los últimos goles del encuentro fueron de Yésica Muñoz que consiguió el triplete. El compromiso resultó una gran presentación del equipo dirigido por Paniagua, que dominó el juego a lo largo de los 90 minutos.

Con esta victoria, Colombia se ubica parcialmente en la primera posición con 3 puntos y +7 en la diferencia de gol. Recordemos que el conjunto colombiano descansó en la primera fecha del campeonato.