Selección Colombia

Colombia venció a Paraguay en el Sudamericano Sub – 17 femenino

La Selección Colombia femenina Sub – 17 sufrió más de la cuenta para vencer 2×0 a Paraguay en el inicio de la fase final del Campeonato Sudamericano que se disputa en Montevideo.

Las goleadoras de la noche fueron Gabriela Rodríguez, a los 7’ del primer tiempo, y Linda Caicedo en las postrimerías del partido, cuando todo daba para que el conjunto guaraní empatara el compromiso.

Con este resultado, Colombia mantuvo su invicto en el Sudamericano y sumó sus primeros tres puntos al igual que Brasil que a primera hora goleó 8×0 a Chile.

COMUNICADO FCF
La Selección Colombia Femenina Sub-17 inició con pie derecho la Fase Final del CONMEBOL Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en Montevideo, Uruguay, derrotando a su similar de Paraguay por 2 a 0.

Los goles colombianos fueron obra de Gabriela Rodríguez con un gran cabezazo a los 7 minutos de iniciado el encuentro y Linda Caicedo en tiempo de descuento de la etapa final.

Con esta victoria, la Selección Colombia continúa invicta en el campeonato y se ubica segunda en el Cuadrangular Final con 3 puntos y + 2 en la diferencia de gol, solo detrás de Brasil.

Recordemos que los tres primeros equipos del Cuadrangular Final, clasificarán a la Copa Mundial Femenino de la FIFA Sub-17 India 2022.

Ficha técnica:

Colombia:  Luisa Agudelo; Ana María Guzmán, Mary José Álvarez (C), Stefanía Perlaza, Sintia Cabezas;  Juana Ortegón, Laura Garavito (Juanita Escobar 45’); Karla Torres, Yésica Muñoz (Orianna Quintero 92’), Gabriela Rodríguez; Linda Caicedo. DT: Carlos Paniagua