Ciclismo

Ganó Tulett, Dunbar líder de la Semana Coppi/Bartali

AFP | París
El británico Ben Tulett (Ineos) se impuso este jueves en San Marino en la tercera etapa de la Semana Coppi/Bartali por delante de su compañero irlandés Eddie Dunbar, que se mantiene líder de la carrera.

Tulett (20 años), doble campeón mundial júnior de ciclocrós, que se unió al potente Ineos esta temporada, inauguró así su palmarés como ciclista profesional.

El joven corredor logró unos metros de ventaja sobre el pelotón en el último kilómetro y los mantuvo para entrar en la meta en solitario, tres segundos antes de que lo hiciera Dunbar.

El suizo Marc Hirschi acabó tercero en esta etapa con inicio y final en San Marino.

El viernes se disputará la 4ª y penúltima etapa, con final en la localidad toscana de Montecatini Terme y una distancia de 157 km de recorrido.