Mathieu van der Poel, ganador en Gavre por la Copa Mundial de Ciclocrós

Share on pinterest
Share on email
Share on print

AFP | Paris, Francia
El ciclista neerlandés Mathieu van der Poel se impuso este martes en Gavre (Bélgica), 10º etapa de la Copa del Mundo de ciclocrós, su cuarto triunfo en otras tantas participaciones, por delante de su eterno rival, el belga Wout Van Aert.

VDP dominó la prueba de principio a fin, escapándose desde la primera vuelta del recorrido, cruzando la meta con 36 segundos de ventaja sobre Van Aert.

Otra de las estrellas del ciclismo en ruta, el británico Thomas Pidcock, fue tercero a casi un minuto tras protagonizar una espectacular remontada en las tres últimas vueltas.

Curiosamente, se repitió el podio del año pasado y casi con las mismas diferencias entre los tres ciclistas, que volverán a medir sus fuerzas el sábado en Hulst (Países Bajos) en la 11ª etapa de la Copa del Mundo de la especialidad.