Más Deportes

Colombia, subcampeona de la Copa Panamericana

WIN Sports
La selección Colombia femenina de voleibol fue derrotada por República Dominicana en la final de la Copa Panamericana con parciales 21-25, 25-13, 25-21 y 25-16.

La delegación nacional empezó ganando, pero las dominicanas igualaron en el segundo set. La tercera manga estuvo muy disputada, pero terminó imponiéndose el equipo rival que en el cuarto set selló su título.

Previamente, Colombia había dejado en el camino a Estados Unidos, mientras que República Dominicana había eliminado a México.

Precisamente, horas antes a la gran final se disputó el partido por el tercer puesto con el que se quedaron las estadounidenses tras imponerse a las mexicanas con parciales 25-19, 24-26, 25-16 y 25-11.

Win Sports estuvo presente durante la realización de la Copa Panamericana de Voleibol Femenino transmitiendo cada detalle de este campeonato.