Clasificatorio Qatar 2022

Y Borja, volvió a sonreír

Y Miguel Borja también anotó su gol con Colombia. Esta vez, frente a Bolivia no fue titular. Ingresó a los 20 ST por Luis Fernando Muriel. Doce minutos después anotaba el segundo gol de cabeza luego de habilitación de Luis Díaz.

La última vez que había anotado para la Selección Colombia fue el 9 de septiembre del año pasado en el triunfo 3×1 sobre Chile en el Metro.

Esta vez marcó doblete. Un gol de penal a los 19 PT y otro gol en movimiento después de un pase gol de Rafael Santos Borré un minuto después.

Borja “se tragó el sapo”. Nunca contestó las críticas por la ansiedad con que se le veía en el terreno de juego. Por eso, celebró su gol con los compañeros de la selección, en la pista atlético, con la risa y la felicidad que siempre le han adornado lejos del jugador ansioso que había sido en los últimos partidos con Colombia y el Junior.