Copa Libertadores

Flamengo goleó 4×0 a Bolívar, Millonarios se quedó sin opción de ir a Copa Sudamericana

El Flamengo logró este miércoles una importantísima victoria por 4-0 en casa contra el Bolívar, que lo acerca a los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, en la quinta jornada del Grupo E.

Un tempranero gol de Gerson en la primera jugada de ataque del Flamengo, antes de primer minuto, otro de oportunismo de Ayrton Lucas en el 38 y un tercero de Everton Cebolinha en el 43 sentenciaron el triunfo flamenguista antes del descanso.

En la segunda parte, Pedro amplió la diferencia para los cariocas, que igualan a 7 puntos con el Palestino chileno en la tabla pero por mejor saldo de goles, pasan a ocupar la segunda plaza.

En la sexta y última jornada, el Bolívar, con 10 puntos, necesitará apenas un empate en casa contra Palestino para asegurarse la primera plaza del grupo, mientras que Flamengo estará obligado a ganar como local al ya eliminado Millonarios (3) para asegurarse el pase a octavos.